Menu Ristorante

Al Ristorante Zefiro gli antichi sapori della tradizione
si fondono con la modernità.

Antipasti

Degustazione di antipasti (per due persone)

5 assaggi di antipasti di mare a discrezione della cucina

Mix di crudità*

2 scampi, 3 gamberi, 3 cozze, 3 vongole

Crudità* di gamberi e scampi

4 gamberi, 3 scampi

Ostriche

Recommend
Cozze alla marinara

Con aglio e olio

Zuppa di cozze

Con sugo di pomodoro

Affumicato misto di pesce spada e tonno

Recommend
Insalata di polpo* con radicchio e patate

Involtini di pesce spada affumicato

3 involtini di pesce spada con radicchio e zucchina

Bocconcini di pesce spada* con cipolline caramellate.

Gamberi* alla catalana

gamberi, pomodoro fresco, sedano e cipolla

Cozze gratinate

Antipasto di terra

Antipasti fuori menù

Primi

Fregula ai crostacei* e frutti di mare

Trofie dello Zefiro

Recommend
Trofie dello Zefiro

gamberi rossi*, cozze, pomodorino fresco, zucchine, bottarga

Spaghetti alle vongole

vongole, pomodorino fresco

Spaghetti con vongole e bottarga

vongole, pomodorino fresco, bottarga

Ravioli di ricotta al pomodoro

Secondi di Pesce

Filetto di spigola in agrodolce

200 grammi ca., spigola, cipolla, aceto

Frittura mista *

calamari, gamberetti, pesciolini, cozze

Calamari* fritti

Scampi* alla griglia

uno scampo pesa ca. 90/100 grammi

Gamberoni* rossi alla griglia

un etto comprende circa 2/3 gamberi-

Pesce di mare alla griglia

in base alla disponibilità

Pesce di mare al Vermentino

cotto nel vino bianco con patate e pomodoro fresco

Aragosta alla catalana o alla sarda

in base alla disponibilità

Secondi di Carne

Costata di manzo alla griglia

400 grammi ca. con contorno a scelta tra patatine fritte e insalata verde

Porcetto alla sarda con contorno

solo su prenotazione

Recommend

Dessert

Seadas*

Recommend
Raviolini fritti

Recommend
Sorbetto al limone

La nostra crema catalana

Dessert del giorno

in base alla disponibilità

Frutta fresca

in base alla disponibilità

* Prodotti surgelati a seconda della stagione