Al Ristorante Zefiro gli antichi sapori della tradizione
Antipasti

Degustazione di antipasti (per due persone)
5 assaggi di antipasti di mare a discrezione della cucina
Mix di crudità*
2 scampi, 3 gamberi, 3 cozze, 3 vongole
Crudità* di gamberi e scampi
4 gamberi, 3 scampi
Ostriche
Cozze alla marinara
Con aglio e olio
Zuppa di cozze
Con sugo di pomodoro
Affumicato misto di pesce spada e tonno
Insalata di polpo* con radicchio e patate
Involtini di pesce spada affumicato
3 involtini di pesce spada con radicchio e zucchina
Bocconcini di pesce spada* con cipolline caramellate.
Gamberi* alla catalana
gamberi, pomodoro fresco, sedano e cipolla
Cozze gratinate
Antipasto di terra
Antipasti fuori menù
Primi
Fregula ai crostacei* e frutti di mare
Trofie dello Zefiro
Trofie dello Zefiro
gamberi rossi*, cozze, pomodorino fresco, zucchine, bottarga
Spaghetti alle vongole
vongole, pomodorino fresco
Spaghetti con vongole e bottarga
vongole, pomodorino fresco, bottarga
Ravioli di ricotta al pomodoro

Secondi di Pesce

Filetto di spigola in agrodolce
200 grammi ca., spigola, cipolla, aceto
Frittura mista *
calamari, gamberetti, pesciolini, cozze
Calamari* fritti
Scampi* alla griglia
uno scampo pesa ca. 90/100 grammi
Gamberoni* rossi alla griglia
un etto comprende circa 2/3 gamberi-
Pesce di mare alla griglia
in base alla disponibilità
Pesce di mare al Vermentino
cotto nel vino bianco con patate e pomodoro fresco
Aragosta alla catalana o alla sarda
in base alla disponibilità
Secondi di Carne
Costata di manzo alla griglia
400 grammi ca. con contorno a scelta tra patatine fritte e insalata verde
Porcetto alla sarda con contorno
solo su prenotazione

Dessert

Seadas*
Raviolini fritti
Sorbetto al limone
La nostra crema catalana
Dessert del giorno
in base alla disponibilità
Frutta fresca
in base alla disponibilità
* Prodotti surgelati a seconda della stagione